Наша компания предлагает Вам изготовление штампов печатей визиток

Удивительные истории 

 

Честно говоря никогда бы не подумал, что столкнусь с проблемой срочного изготовления визиток в Санкт-Петербурге. Но всякое как выяснилось может случится в жизни жителя мегаполиса. Так прогуливаясь по Невскому проспекут увидел старинного приятеля. Поговорив о том о сем мы обнаружили сходство интересов в сфере бизнеса. Обрадовавшись, что школьное знакомство может перерости в нечто большее я полез за портмоне. Открыв его я ужаснулся ни одной визитки не было. Как назло все были розданы во время презентации новых печатей и штампов. Но собрав волю в кулак мы поехали в офис нашей фирмы и там в кратчайшие сроки изготовили требуемое количество визиток. Изготовление визиток как выяснилось такая процедура, которой не стоит пренебрегать.

Веселая история, связанная с процедурой изготовление печатей случилась со мной во время поездки в Калининград. В этот славный город я поехал за мотором к своей лодки. Мотор был оформлен на юридическое лицо. Генеральный директор нашей конторы печать мне забыл дать на время командировки. Как выяснилось город Калининград совершенно не приспособлен для срочного изготовления печатей. В ближайшей конторе по изготовлению печатей и штампов с меня затребовали целый ворох документов. Было лето. С меня тек пот и очень хотелось пива и не работать. Поэтому я скрипя сердцем вытащил заначку и часть ее употребил на подкуп сотрудника приемного пункта. И вожделенная печать через пару часов была у меня в кармане. 

Интересный эпизод, связанный с изготовлением штампов произошел с моей супругой в столице Белоруссии величественном городе Минск. Жена, занимавшаяся рукоделием, по приезду обнаружила, что забыла взять штампы. Нужно было срочно доделывать открытку по скрапбукингу. Начались судорожные поиски изготовителя штампов. Это как выяснилось нелегкое дело в Минске. Местный президент запугал всех жителей своей страны. И для изготовления смешного штампика нам понадобилось 3 часа, чтобы убедить девушку на приемке в безопасности нашего заказа. Вот так в очередной раз мы победили бюрократию.